Загадка

С одной стороны
Баба Ягода,

С другой -
Зубы вставные.

С одной стороны
Много мякоти.

С другой -
Клоун Россини.

С одной стороны
Гульливая.

С другой -
Эзотерика.

Коса есть?
Косы нет.

Ну что ты,
С чего истерика?


Рецензии