Девчонка

 Была когда-то ты простой девчонкой
Юбка пышная и огромный бант.
Повсюду смех твой разливался звонкий
Как жаль,что это время не вернуть
назад.

И все тобою восхищались,
Со взрослыми была вежлива и учтива
ты.
Подруги на тебя походить старались,
Была словно королева красоты.

И вот однажды ты стала взрослой,
С восхищением поклонники глядят во
след.
Другие у тебя уже проблемы и
вопросы
И требуется в чем-то совет.

Поклонникам даришь улыбки,
Красишь ресницы и губы в яркий
цвет.
Ну как можно в такую не влюбиться?
Тебя добрее и красивее нет.

Когда-нибудь встретишь свою
любовь быть может,
Будет похож на принца он.
А это сделать очень сложно
И будет красив и благороден он.

Пусть не будет у него ни дворцов,
ни замков
Но счастье земное заключается ни в
том.

Пусть станет его к тебе любовь
подарком,
А твоё одиночество покажется
ужасным сном.


Рецензии