Наверно, нужно заменить жену...

"Ты мне не снишься,я тебе-тоже
И ничего мы сделать не можем..."
"Сами  назвали,сами решили,
Не понимая,что поспешили..."

Слова из песни


Неважно спим лет эдак пять,
Друг другу не хотим сниться...
Переставляем все кровать:
Другие нагло снятся лица...

Так невозможно вовсе спать
И мысли голову все гнут,
Что нужно заменить кровать,
А с ней,возможно,и жену...


Рецензии