Перебирает свои...
И под его негромкие аккорды,
Ты, вслед за осенью, твердишь такую ложь,
В которую сама не веришь твердо.
Листве опавшей дела нет до нас.
Она кружит себе по стылым лужам.
И убеждаюсь я, в который раз,
Что этот разговор нам был не нужен.
От непогоды задержались на крыльце.
Деревья все поникли и обмякли,
А на красивом и чужом лице
Дождя, фальшивыми слезами, капли.
Свидетельство о публикации №115092202935