Кукушка хвалит петуха, за то, что...
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку.
И ждет, пока похвалит он,
И угодит прямо в макушку.
Хвалить себя я не могу,
Я вам кукукну: ку-ку, ку-ку.
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку.
Я рецку вам, вы рецку мне,
Но вы меня не обесудьте.
Если, не откукуюсь вам,
Вы про меня - то не забудьте.
Я вам экспромтом напишу,
Какая разница - зачтется.
А я потом кукукну вам,
И мне все эхом отзовется.
Вы рецку мне, я рецку вам,
Вы скажете: "Пардон мадам!"
На даче я, мне не до вас,
Поставлю я вам просто, КЛАСС!
Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку,
И вот сижу я и кукую.
И жду, когда прокукаречит,
Петух, а я с ним покукую.
Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку,
Ну, вот я всем откуковалась,
Теперь и ваш настал черед,
А я все знаю наперёд.
Не забудьте,
Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку.
Свидетельство о публикации №115092202934
Не буду. (Жаль, точки жирной на клавиатуре нет.)
Магомед Манташов 24.10.2015 19:53 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 25.10.2015 15:36 Заявить о нарушении