Неприкаянный
Витает дух над телом и душой,
высматривает место для гнезда.
Вот человек – доволен сам собой,
а этот рад, когда кругом беда.
Вот третий – грешник от бровей до пят,
четвёртый – асс-мошенник на года…
Компания, где каждый кум и брат,
убийц и властолюбцев череда…
Всемирный кризис круче, чем потоп,
растлителей в сутанах - легион.
Пока витийствуют у кнопки «стоп»,
властитель тёмных сил взошёл на трон
Витает дух над телом и душой,
высматривает место для гнезда…
Сентябрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115092202912
Татьяна Цыркунова 18.03.2019 08:43 Заявить о нарушении