День гранёного стакана!

Пьют во всех странах,
На всех континентах,
Но только в России,
Стаканом гранёным - мера!

Потому что гармошкой,
Должна развернуться душа!
Деревянной ложкой,
Стон свой в песню слагая - дышать!

На половину не пуст,не полон!
Наш стакан всегда - до краёв!
На авось и в радость,и в горе!
Пока мы живы,мы не помрём!


Рецензии