Моей племяннице Наталье
Вчерашним вечером шептались,
Как в День рожденья твой осенний
Тебе приподнести цветенье
Всех полевых цветов:
Ромашек,
Синь незабудок, солнце кашек,
Букет из донника, кипрея -
Цветов из лета не жалея,
Чтоб им порадовалась ты
И вобрала в свои мечты!
Ты благодарна будь судьбе
За все, что дадено тебе,
Смахни слезу свою рукой
И насладись той высотой,
В которой длится твой полет,
Где Сила Знания живет!
Забудь измену, боль утрат,
Счет не веди своих затрат
И поклонись за всех друзей
Ты Богу и судьбе своей!
И помни - счастлив твой венец!
Ведь есть Создатель - твой Творец!
И Мать - Вселенная у нас...
Ну! С Днем Рожденья! В добрый час!!!
Свидетельство о публикации №115092202889
Удачи Вам и Вашей племяннице!
С уважением
Анатолий Мальгин 26.09.2015 22:24 Заявить о нарушении
Шеховец Валентина 27.09.2015 10:50 Заявить о нарушении