Бульон говяжий
Бульон «говяжий» из костей.
Хлеб - двадцать грамм к обеду доза.
Блокадный Ленинград вестей
Таких не ведал в дни мороза.
То – в детсадах творит нам власть,
Что выбирали, выбирали.
Видать, что не наелась всласть,
А обещали, обещали…
В Москве замёрзла совесть слуг
От плутократии – народа.
От наглых, подлых жирных сук.
То – Демократия, Свобода!
ДожИлись или дожилИсь?..
Уж негде пробы ставить Мэру,
Раз допустил такой каприз
Образованья изуверу*.
Должно быть всё наоборот
От дней, что деды защищали!
Ну, а народ? Так – бись он в рот!
И, не такое замечали…
Как жаль, завял подножный корм!..
Тоскуют от чинов дебилы.
Зато – народ живёт с трудом
И, возмущаться нет уж силы.
Башка его – Советов дом
Любую пакость отморозит.
А дети, детки то при чём!
В Ти-Ви опять – звиздит да косит,
Что всё – во благо. А ему
Уже никто совсем не верит,
А он всё бьёт свою суму,
Да москвичам открыто серит…
21.09.2015
*Детсады входят в структуру Департамента образования Мэрии г. Москвы.
Свидетельство о публикации №115092200281
Валерий Денисов 22.09.2015 00:48 Заявить о нарушении
До безобразья насмердел...
Спасибо, Валерий за Ваш молниеносный живой отклик. Сталкиваюсь с подобным ой, как часто и системно. Обрыдло...
Игорь Филатов 3 22.09.2015 00:56 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 22.09.2015 00:59 Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.С Уважением...
Игорь Филатов 3 22.09.2015 07:42 Заявить о нарушении