Я тебя жду

Я тебя жду,
Всё впереди.
Можно, войду?
Можно, входи.
Дверь отворил,
Лампу зажёг.
Нам сотворил
Встречу сам Бог.
Ты проходи,
Вешай пальто,
Хочешь, уйди.
Нет, ни за что.
Тёмная ночь,
Скоро рассвет.
Хочешь помочь,
Выключи свет.
Тёмная ночь,
Ночь коротка.
Нет, я не прочь,
Рядом рука.
Время бежит,
С чувствами шок.
Ты не дрожи,
Всё хорошо.
Утренний миг
Скоро настал.
Ты обними,
Я не устал.
Пробило пять,
Время будить.
Завтра опять
Ты приходи.
Я тебя жду,
Всё впереди...
Можно, войду?
Можно, входи.


Рецензии
Необычно... В духе Ахматовой.

Лала Аева   22.09.2015 10:13     Заявить о нарушении