Миг Несмеяновой

не мог пройти мимо:

http://www.stihi.ru/2009/03/26/1895
-------------------------------------

Жизнь это миг,
  когда 75 - её созерцание!
А в раньше - любовь на двоих!
А в ней, в той любви,
   всего - сверх всего :
  ожидания,
очарования,
 и розчарования в опоздание.

Пытка,конечно,
         в попытке:
 - миг превратить в вечность,
 - сердце в ожидание томить...

Не проявляй в мигах беспечность,
           ... теряния.....
  а только к жизни - старания!
тогда миг - это радости вечность!


Рецензии