Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
Ведь это так стереотипно,
Что без тебя не могут жить
Целые толпы. Так обидно...

Я не хочу тебя любить.
Ты как мечта, что недоступна,
Какую просто не забыть,
Но не достичь. Это безумно...

Я не хочу тебя любить,
Ведь ты не для меня, я знаю.
Мне лучше просто рядом быть,
Украдкой взглядом задевая...

Я не хочу тебя любить.
Так больно сердце бьет и плачет!
Могу твой голос отличить
В любой толпе. Что это значит?

Я не хочу любить Тебя,
Прости, но это так банально...
А все же жду восхода дня,
Чтобы найти тебя. Печально.
 


Рецензии