О женщине

Быть королевой балла ,ой, не просто,
И роль такую надо заслужить!
Бывает трон довольно таки жесткий,
Часами в танце тяжело кружить.

Иль,выступая грозною царицей,
Не дожидаться поданной руки.
Читая маски на фальшивых лицах,
Держать осанку,боли вопреки.

И профиль и анфас - все идеально,
Упорных практик множество часов,
Походка от бедра и моментально
Улыбка вместо бесполезных слов.

Способна покорять и покоряться,
Неистово любить себя саму,
И лишь глазами скромно улыбаться,
Очередную слыша похвалу.

Не для утех и игрища рожденной,
Обманутой надеждами под час,
Быть женщиной свободной,окрыленной,
Вот то,что может каждая из нас!


Рецензии
Свобода женщины не в том, чтоб быть надменной,
Недосягаемой,неукротимой.
Царить и властвовать над всей вселенной...
Свобода женщины - любить и быть любимой.

Алексей Маров   24.11.2017 00:36     Заявить о нарушении
Ох, любят мужчины свою свободу и чужую определять горазды...))
С юмором,
Дарья

Дарья Драгоценная   24.11.2017 10:19   Заявить о нарушении