Пятый раз к нам постучалось бабье лето

Пятый раз к нам постучалось бабье лето.
Паутины снова по лесу летят.
Солнце светит очень ярко на рассвете,         
Ну и дни такие жаркие стоят.

Счастье вновь с тобой ко мне вернулось,
Виновато в этом только бабье лето.
На меня с любовью глянул, улыбнулся,
Поняла я, что ты ждешь опять ответа.

Не спеши, давай проводим бабье лето,
А потом решать на много  легче будет.
А в твоих глазах играют вспышки света,
И они решат, что делать нашим судьбам.


Рецензии