Невероятно здорово!
Звучат твои слова.
Мотаешься по городу,
Я слева от тебя.
Без предупреждения,
Руль сейчас прямой.
Я так люблю вождение,
Особенно с тобой!
На красный не поеду,
Налево поверну...
Фольксвагеном как следует,
Бордюры соберу.
Хватаешься за голову,
И просишься домой...
Невероятно здорово,
Что я водитель твой!
Свидетельство о публикации №115092202646