Женская дружба

Сколько минуло дней с той поры,
Когда с подругой, встретились мы.
Мы так друг друга знаем давно,
Не всем такое дано.

Память всплывает издалека,
Как эхо доносит - «сорок два»,
Столько лет вместе мы везде и всегда,
Нам вслед говорят - «Не разлей вода».

Собираемся вместе за круглым столом тесным,
Обсудим все наши дела семейные.
Темы мы разные обсуждаем,
Скандалов между нами не допускаем.

Как здорово, что наши мысли так похожи,
Что взгляд на жизнь похожий тоже.
Друг друга мы всегда дополняем,
Главное друг в друге души не чаем.

Как здорово, что есть у нас такая опора,
На помощь друг другу приходим скоро.
Мы с подругой душой не стареем,
В жизни ещё многое сделать успеем.

В женской дружбе мы преданные подруги,
И в жизни нам никогда не бывает туго.
Друг за друга мы горой,
Близки мы сердцем и душой.

Сентябрь. 2015г


Рецензии