Модные поэты
Порою даже чересчур.
А сами, сами предлагают
Читать стихи про тёмный сюрр.
Валяют по веленью моды
Сплошь мракобесье на словах.
Нет ни любви, нет ни природы,
Ни дружбы нету в их стихах.
Плодят напрасных строчек тонны,
В "работе" не жалея сил.
И стих заумно-пустозвонный
Пространство всё заполонил.
22.09.2015
------------------------------
Сюрр (жарг.) – сюрреализм
Свидетельство о публикации №115092202567