Я-женщина...

Я-женщина,таких наверно много,
А может быть из тысячи одна,
Мне как и всем бывает одиноко,
Но не ругаю я судьбу по зря.

Я-женщина,сильна я по неволе,
И нет преград,чтоб мне не одолеть,
Такая уж наверно моя доля,
Чтоб научится боль всегда терпеть.

Я-женщина,и этим я опасна,
Что не сломать и не согнуть меня,
Но хочется порой простого счастье,
И быть Богиней только для тебя.

Я женщина,и избранная богом,
Но этим и наказанная им.
На перекрестке жизненной дороге,
Остался  в этом мире ты один.


Рецензии