Когда нет конца
начало бывает ступенью незнания.
Устроено так, ты сказала,
и бесконечность не для познания.
Устроен так мозг человека, не постичь
что все бесконечно, ты в ритмы вошел.
Частица и атом, крупинка из тысяч,
еще нет на свете, который дошел.
Конца нет, а есть лишь начало.
Истоки известны, мы чуем его в перестуке.
Мы сами, как в люльке себя покачали.
и это нам близко, конец - недоступен.
Когда нет конца, продолжение есть,
как серии, части, частицы, фрагменты.
всему подтверждение новая весть,
и бесконечность летит с постамента.
Свидетельство о публикации №115092200255