Не кладите мне платок!
Радость,быть с тобой - умерла.
Холоден до тошноты,
Звезды твоей - свет.
И в моём полёте к ней.
Счастья больше нет.
Не рву небеса!
Землю не кляну!
И в твоих глазах,
Не иду ко дну!
Твой поцелуй горчит,
До отвратного!
Меня не ищи!
Не вернусь обратно я!
Свидетельство о публикации №115092202548