Мне снится ночами

Мне снится ночами
меня кто-то любит
И гладит глазами и шепчет в висок
А я за делами
опять за делами
С которых нет проку. Один только прок -
Что снится ночами-
В меня кто-то верит.
Он сильный, и знает о лучшей из фей
Но что между нами?
Рассвет между нами.
Все дни будто против. И мы против дней.
Мне снится ночами
Меня кто-то знает
Мой ритм полоумный сердечных шагов
Безумен местами
Чуть слышен местами
И только во сне покоряться готов
А слабости прячут
Лицо в равнодушье
Слова каменеют и сходят на нет.
Ночами мне снится
Как через удушье
Уходит, прощаясь, любовь на тот свет.
2015


Рецензии