Размышления!
Чуть в "Лапти "не обули!Народ Энертен стал! С другими Идеалами Своих детей,Он воспитал!
И по приказу Идола,а не по зову Сердца,в бурлящий,Пламенный Котел,Их всех бросал!
В нем бывший Родственник,а может Друг,не Думая Друг в Друга,стараясь выполнить"
Тупой"приказ,Стрелял!
И Кровь лилась Со Всех сторон!Как в Жертвенник!
Никто не знал!Как долго Это будет продолжаться!А может бросить Все,И Побрататься?
А матерям,Детей своих Пославших Умирать,пора на Общем Круге повстречаться?Понять!
Что Кровь Детей,пролитая напрасно,Не Оправдает,Будущих Идей!Пока Вы Идолу не
Перестали преклоняться!Не в Наших Силах Это?Какого ждете Вы,и от Кого,Ответа?
Лишь Бог на Небе Знает!Он постепенно Души от Отчаяния Спасает!
Неся покой,когда Ты в Церкви ,свечку зажигаешь!И шепчешь про
Себя,Прости нас Господи !Погибших!Души Упокой!Какая Боль!И Родственник,
И Брат,Однофамилец !За что Погибли?Мы Славяне!И мимо Этого ,Мы проходить ,
Не в Праве!Поэтому Пишу об Этом ,превозмогая в Сердце боль!Очнитесь !Люди!
Один лишь Бог Землею правит!Не "Идолы ",которых преподняли в Князи ,мы с
Тобой!Проходит Все!Все Мы ,уходим в Землю!Лишь Бога Заповедям ,постепенно
Внемлю!Спасибо !Хоть с Друзьями ,повезло!Возьмут откликнуться! Посмотришь,
Вроде ,Сердце отошло!Но вновь,Нас будоражат Сводки из последних Новостей!
Мы не Живем,а Существуем в Этом Мире!Под Властью , наглой кучки Богачей!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115092202520