А музыки в мире...

А  музыки в мире - пшик!
Хотя и писали что то,
Чайковский,Бетховен,Григ,
Пером ковыряя в нотах

А я отыскал мотив,
Огня золотого солнца,
И нот в нём не семь звучит,
А на порядок больше

Осень моя нагая,
Воздух хватаешь ртом,
В нотах не знает края
Твой мелодичный стон,
Я всё тебя целую,
То нежно,а то взасос...
Не целовать такую,
Другим,Королеву Нот!

Рыженькая моя,
Чудо напевной дрожи,
Я по тебе с ума...
Лучше и быть не может

Стон в небеса летит
Музыкой без морали...
Чайковский,Бетховен,Григ,
Нот видно совсем не знали)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.