Виртуальная любовь
Мы любим образы, а не реальных нас.
Обречены на расставанье изначально
С тобою мы, настанет только час.
А он настанет, неминуемо настанет,
И кончится вся наша мелодрама -
Любви, в потоке информации, не станет,
Зависнут чувства как в компьютере программа.
И буду я, как прежде, одинокий,-
В том даже не моя, а времени вина.
В наш бурный век, бездушный и жестокий,
Людей разъединяет электроники стена.
Когда-то было романтично, интересно,
За чувства даже проливали кровь...
Теперь же скучно всё, обыденно и пресно -
Повсюду только виртуальная любовь!
Свидетельство о публикации №115092202501