Изначально были все равны
жили дружно, мирно, без войны,
но вмешался в дело Сатана,
между братьев началась война
Разгорелась не на шутку страсть,
камнем преткновенья стала власть,
кто кого согнёт, к ногтю прижмет
и с тех пор гуляет по земле
Ненависть меж братьев и вражда,
разжигает пламя Сатана
ему в радость, если льётся кровь,
гибнет вера в святость и любовь
Нет предела злобе, свет померк,
сбился, растерялся человек,
что же делать и как дальше жить?
Боже, дай нам сил и помоги!
Свидетельство о публикации №115092202493
Люди мечутся в поисках выхода. Глубокие вопросы прячу великую тайну - ее надо раскрыть. Это главная миссия Поэта!
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 22.09.2015 15:12 Заявить о нарушении
Лева-С 22.09.2015 15:28 Заявить о нарушении