Жизнь - картина твоя...

Не успел долюбить? Так ведь то, не беда,
Пусть простят тебя те, если вдруг недодал
Теплоты и любви. Знать, была не судьба,
Ты молись, и дойдёт о прощеньи мольба.

Жизнь - картина твоя, у всех разный формат,
Кому - радуги свод, кому - чёрный квадрат.
Не жалей доброты и эмоций цветов,
Ведь у жизни палитра ярчайших тонов.

Лишь духовно прозрев, осознав все грехи,
На холсты нанесёшь, на пробелы - штрихи.
Бог поможет тебе дописать полотно,
Чем духовнее ты - тем богаче оно.

   Валуйская Е. В.


   22.09.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.