60 лет наставнику - Андрею Львовичу

Шестьдесят, кто-то скажет как много.
Шестьдесят, сколько прожито лет.
Вы прожили достойно и славно.
Впереди еще столько побед.

Шестьдесят, Вы как прежде игривый.
И глаза задорный всегда.
Шестьдесят, Вы как прежде счастливый.
Только мудрый, как никогда.

Шестьдесят, кто-то скажет то время. 
Чтобы жизнь с начала начать.
Проводить свое время с родными.
О другом нельзя и мечтать.

От себя скажу громогласно!
Повстречался мне на пути.
Человек добродушный, открытый,
каких сложно найти в наши дни.

Поздравляю Вас с юбилеем.
И желаю во всем процветать.
Быть здоровым желаю и сильным.
И побольше Вам отдыхать.


16.09.2015


Рецензии