Ветерт перемен

США раскачали Планету,
Доллар свой потопили в крови,
И гуляет по белому свету
Дъявол,к "злату" в извечной любви.
И ИГИЛ ЦРУ породило,
И все войны на совести их,
И всех тех, кто бежит от ИГИЛа,
От насиженных мест дорогих!
Раз не всех принимают в Европе,
Слишком мощный бегущих поток,
Надо скинуться нам и всем скопом
В путешествиях сделать виток.
Заказать где- нибудь теплоходы,
Их как следует всем оснастить,
И устроить им новую ходку:
К берегам США запустить!
Пусть там беженцы ищут защиты
И, успешно проплыв океан,
Осаждают хоромы элиты,
В Вашингтоне раскинув свой стан.
А ведь там целых два океана:
Атлантический, Тихий еще,
Не один, можно сделать два стана,
Предъявив кукловодам свой счет!
А еще бы по дну океанов
Дорогое метро проложить,
Вот тогда бы могли без изъяна
Все проблемы Европы решить!


Рецензии