Налоговый инспектор

Он не ОМОН и не Спецназ,
Но ростом вышел в самый раз,
И он не сеял, но пожнёт,
Он приходил и вновь придет.
Ему никто тут не указ,
Он справедливость здесь и власть,
И их приходит к нам порою,
Стеречь на место "золотое" —
По три половозрелых лба,
Как требует того казна.


Рецензии