Не кощунство ли это?
"Дядька старый, повалим его , пацаны!?"
А медаль та была за бои у Рейхстага
В те ужасные, давние,страшные дни:
"Что вам надо от деда, скажите, подонки!?
Орден?! Надо ж!"-кричал во всю мощь гражданин.
"Обожрались, видать,провоняв самогонкой!
Этот орден же дан за тот взятый Берлин.
"Цыц! Мошенники, воры, хапуги.
Так душа воспротивилась этому злу...
Вёл он старого деда до дома под руку
За парней было стыдно и больно ему.
Не они извинялись пред воином старым.
Он просил:"Ты прости, непутёвых их ,дед!"
Показалась и драка ,каким-то кошмаром.
Пусть несут перед Богом те парни ответ.
Свидетельство о публикации №115092202390
Татьяна Модестова 22.09.2015 14:57 Заявить о нарушении
Валентина.
Валентина Путилова 23.09.2015 05:32 Заявить о нарушении