Восьмиклассница

  В белом фартуке,до пояса коса
  В восьмом классе ты учишься уже.
  Скоро экзамены,в твоей жизни
  чёрная полоса
  Но ты выучила теаремы все.

  А за окном уже весна,
  Солнце дарит тёплые лучи.
  Ты стоишь в школе у окна,
  Поскорей урок свой повтори.

  Восьмиклассница,скоро школьные
  года пройдут,
  Жизнь другая начнётся у тебя.
  Станешь взрослой,поступишь в
  институт,
  Так будь счастлива,не забывай
  школьные года.


Рецензии