За многополярный мир!
Страна все остальные угнетает,
Диктует им, какой быть жизнь должна,
Надменно им мораль всегда читает.
В грехах погрязнув полностью сама,
К другим она имеет притязанья -
Всех не согласных с нею ждут тюрьма,
Бомбёжки и другие наказанья.
Ресурсами планеты всей владеть
Держава эта, обнаглев, стремится,
Другие страны грабя, богатеть,
А "третий мир" пусть в нищете томится...
Я не могу принять "расклад" такой,
Ведь это омерзительное скотство -
Не обеспечишь счастье, мир, покой
В условиях одной страны господства!
Мир должен ярким быть, многообразным -
Лишь так он станет истинно прекрасным!
Свидетельство о публикации №115092202340
Юрнест Алин 24.09.2015 07:11 Заявить о нарушении
Я уверен, что именно так думают все честные, разумные и совестливые люди в мире. А кто думает иначе - подлый мерзавец и поджигатель новой мировой войны!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 24.09.2015 09:15 Заявить о нарушении