Себя потом вините!
Здесь ревность, рядом ненависть и ссоры.
Она есть Бог, она же и злодейка,
Теряем голову, и часто бестолковы.
Пересказать любовь влюблённый не сумеет,
Признание в любви - С повинной явка!
Но вот пленён, и он уже слабее,
Уже висит на шее лёгкая удавка...
А безответная не может быть счастливой,
Бывает, что одной живём надеждой.
Одною ею, часто молчаливой...
Но может быть безумной,.. или нежной!
Но всё-равно - Влюбляйтесь и любите!
За всё, что будет, вы себя потом вините!..
Свидетельство о публикации №115092202338