Детское понятие
Что тебя заставило предать мелодию любви?"
Покрывались мурашками вены,
Когда он выходил на сцену.
И слышны были в эти моменты
Громогласные аплодисменты.
Много песен им было спето,
Но одну я - ещё не поэт
Неумышленно, по малолетству
Переиначила из тьмы в свет,
Проникновенную грусть с эстрады
Переиначила в краски, в радость.
Не могла, не хотела понять я,
Что "предать" - в этой песне предатель.
Звучный, грустный голос Орфея
В моей юной душе посеял
Червь сомнений: так что же "заставило"?
Может он её боготворил?
Что Она придала дополнительных,
В тот момент, красок любви.
Я всегда о хорошем думала,
Лишь в таком понять смогла роде я:
Как Всевышний в тело душу влил,
У любви появилась мелодия.
Без Неё той любви грустно было,
А Она одухотворила.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115092202325
Спасибо!
С днем рождения! Здоровья, счастья, любви, вдохновения!
Ольга Погорелова 27.09.2015 06:56 Заявить о нарушении
В тот момент, красок любви."
Света, в приставке слова исправьте "е" на "и".
Ольга Погорелова 27.09.2015 06:54 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 27.09.2015 22:03 Заявить о нарушении