Возможности хвоста

Сосед Иван чувашской нации,
Не пьет для этого пилюли
И гонит прочь галлюцинации
С собакой преданною Джули.

А хвост У Джули цвета"хаки",
Тем цветом и  забор покрасила.
Торчит хвост елкой у собаки?
Так можно елку ним украсить!

Для Ольги вертится игриво?
Так нужно бантик привязать!
Сияют глаз большие сливы,
Растет-не в сказке описать...

Соседям нужен "елкин хвост",
Хранящий где-то детства всходы
И очень важен Джули рост,
Он вас поздравит с Новым годом!


Рецензии