Нету

Нету счастья мне
В уличной грызне
В офисной возне
В родственной резне

Нету места мне
На велотропе
В гаджетной толпе
В сервисной авте

Нету жизни мне
Словно на луне
Словно в кислоте
Словно в мерзлоте

Оправданья мне
Нету
В стороне
Где-то
Я ищу Вне      


Рецензии