привычки

В душе мы знаем, что природа
Дана не только за окном.
Мы все в любое время года
Ночами строим этот дом.
 
Речь не о той, что городами
Встает едва проснется луч...
 О той, что долгими годами
Лепили из нависших туч.

Причины- слышнен явный повод,
Привычный для прошедших дней.
Но только лишь укусит овод:
Как довод- он всегда ясней!


Рецензии
Хорошие стихи Евгений, мне понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.09.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Рад, что заглянули.

Евгений Кошик   22.09.2015 10:30   Заявить о нарушении