откровение себе

Чьи слезы каяться из глаз?
Чьи мысли рвутся наружу?
Так больно и уже не в первый раз,
Так сложно принимать чужую душу.
Чьи откровения всплывают в сознании?
Сколько еще придется терпеть?
В дар это мне, иль в наказанье,
Кто-нибудь, даст мне внятный ответ?
Что-то я явно сейчас упускаю,
Аж из под ног уходит земля.
Но все очень просто, теперь понимаю:
Где в этом всем настоящая я?
А я заблудилась в ваших проблемах,
И может на этом расстаться пора.
Чтоб ветер лишь в спину и за рассетом
Моя душа тоже во мне рассвела.


Рецензии