Подружка, хватит хандрить...
я знаю, он меня бросит…
лучше опереди,
первой скажи – пшёл вон!
ты за окно взгляни:
просто красавица-осень!
и от монист её
чудный разносится звон.
Дело тебе говорю!
вспомнишь ещё добрым словом;
не жди, когда взглянет в упор,
как выстрелит, скажет – прощай!
пусть над тобой не кружит
сомнений безжалостный овод –
знаешь ведь: время-не-ждёт!
решай!
Свидетельство о публикации №115092202265
Андрей Раневский 26.09.2015 21:14 Заявить о нарушении
точка зрения противоположного пола мне была как раз очень интересна...:)
Ирина Науменко 26.09.2015 21:17 Заявить о нарушении