Желания образуют пейзаж твоей души
иногда степь
иногда ровный луг
совсем редко холмистая местность
но каким бы ни был
этот пейзаж
включая миражи
трудно представить
чтобы где-то
вдалеке
прятались горы
или таились бездны
Свидетельство о публикации №115092202260