ВЕРА
Моделируешь на мне свой САТ-АСАТ.
Всё! Нирвана! Дайте постоять на месте!
О! Мой бог! Не поворачивай всё взад!
Я разнежилась. Поверила я ОЧЕНЬ
Но такой уж ты неслыханный жонглёр.
Чередуешь ночи и пол-ночи,
И Шехерезады, блин, шатёр.
Крутанёшь вселенную, и звёзды
Враз посыпятся из тёмной темноты.
И тогда подмигиваешь: поздно!
Есть одна лишь ВЕРА: Я и Ты.
Свидетельство о публикации №115092200225