Я ищу тебе замену

Исполняет: Лена Кабзон

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Опять ты сегодня заснул под "компом",
Забыв обо мне, мой любимый.
А может оставил меня "на потом"...
А я так хотела интима!

Я не буду биться в стену,
Я ищу тебе замену.

Припев:
Кто сказал, что это не красиво?
Кто сказал, что это аморально?
Я ищу тебе альтернативу,
Она будет супер сексуальной.

2.
Теперь тебя только влечёт Интернет,
Как будто "открыл в нём Европу".
Как будто меня для тебя больше нет.
Пошёл - ка тогда ты, друг, ... .

Я не буду биться в стену,
Я ищу тебе замену.


Рецензии