73. Маски
Много людей
В масках шутов,
Чудовищ, зверей
На карнавалах-
Это банально!
И в повседневности
Стало реально
Маски встречать
На работе, в бюро,
На улицах города,
Будто в кино
Люди боятся
Лицо показать,
Чтоб сделать карьеру
И не сплоховать
За маски ведь
Дорого нынче дают,
Вот так и работают,
Любят, живут...
Свидетельство о публикации №115092200223
Анатолий Харин 29.07.2016 17:24 Заявить о нарушении