прекрасной леди

Кудесница-чудесница, давай повеселимся.
Ты правая, я левый. Сыграем и простимся.
Ты трезвая, я пьяный. Ты смотришь, а я нет.
Кто глупый, а кто правый – у нас один ответ.

Ты отрезвляешь больно. Больнее – пустота.
Она меня до крови любила и звала.
Она меня вскормила и отдала мне честь
А я её по квотам распродаю за лесть.

Мне б лучше быть хорошим.
Петь песни про цветы.
Тогда меня полюбят.
Быть может даже ты.

Но много ли раздумий в тех песнях про цветы?..
…однажды меня вспомнят.
…быть может… даже ты.


Рецензии