Глаза
Скребётся в окно,
Веткой с остатком листвы,
Насквозь промокшей от слёз дождя.
Проснувшись под этот тоскливы вой,
В реальность жёсткую окунусь,
Нарушу сна идеальный покой,
И вспомню,
что видел я в нём тебя.
Улыбку, смех, какие то фразы,
Желание обуздать непокорную,
Взглянув в глаза голубые ,
В них мечтая увидеть зелёные.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115092202186