Днём ты не такая яркая, Москва
Твои изгибы в виде мостов влюбляют,
Эти парки, аллеи, ты такая одна,
Только ты меня в себе растворяешь...
Я иду по этим дорогам часами,
На пороге встречает вечер.
Я хватаю воздуха сырость губами,
Путь мой пусть по тебе будет вечен.
Ночь в апреле прохладно-спокойная
Усмиряет твой обжигающий пыл,
Дождь пройдёт, останусь у луж только я,
Вместе с Москвой только я остыл...
На рассвете запахнет свежими листьями,
Чуть колыхнёт ветер деревья.
И следующий вечер наступит быстро,
В миг в меня проникло утра сомнение...
27.04.15
Свидетельство о публикации №115092200217