Грустное

          Грустное

Ах! Опять у нас настала осень.
Снова мы страданием полны.
Снова сил  у Бога мы попросим,
Чтобы продержаться до весны…

Грусть, тоска, душевные терзанья,
Мрачные безрадостные сны;
В сердце и в природе увяданье
До желанной будущей весны...


Рецензии