Виски Твою чувствуют поступь...

Виски Твою чувствуют поступь
В Дворце Тишины Ожиданья
И неба предутренний лоскут
Следы вытирает рыданья …

С ресниц синеглазых фиалок
Скатилась алмазом слеза –
Любовь наша страстью весталок,
Стремится туда, где гроза!

Туда, где бьют молнии-змеи,
Что могут ужалить – убить …
Там золотом Пантикопеи
Пропитана к счастью нам нить

Она приведёт нас к рапьятью,
Что высится в месте распутья –
Мы выудим счастье с проклятья,
Иль склонна Ты думать, что плут я …

Поверь, Тебе друг, а не Брут я  …

20.09.15г.       09:20;        М «Курская»


Рецензии