Не являюсь я Членом!
Я – против любого рабства!
Я буду ходить в белом,
Чтоб в двери скамейкам не кланяться.
Мое элегантное платье
Свободно целует колено,
Чтобы прохожий пялился,
Додумывая вдохновенно.
А вы, за сортиром, слушаете,
Развесив, как уши, задницы.
Засунуть бы в них – беруши
И написать: «Картина «Всадницы»!
За ситцевым не волочитесь
И губы не целуете.
От страха, вы подысточитесь,
Когда до конца изрисуетесь.
Пусть членом я не являюсь
В своем белом, неброском,
Но я оставаться стараюсь
С горячим сердцем подростком.
Отроковица – священна,
Все мысли ее – о любви,
А не как члены задницу верную
Стараются отдавить!
01.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092202132