Любовь имеет свой закон

              От имени мужчины


Моя любовь к тебе- мой храм,
И не окончен наш роман……
Коль нет тебя, хожу слепой,
Начертан жребий мне судьбой.

Вино течёт для нас двоих,
В усладах слышу томный крик.
Покоя вовсе не ищу……..
Уходишь, без тебя грущу.

Сверкает взгляд ,искрится локон,
Твой тонкий стан ласкает око,
Огонь горит в моей груди,
Безумец я в своей любви…

Бывает в тягость ожиданье,
Отрадно для любви страданье,
И эта боль особой меры,
В нас Демоны пускают стрелы.

Толкуем много про любовь,
Она имеет свой закон…..
Ей свойственно нас покорять,
Как жить ,чтоб чувство удержать?


Рецензии
Красивое объяснение в любви получилось, Людочка!!! Хорошо! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.09.2015 22:03     Заявить о нарушении
О любви можно писать бесконечно, она такая разная и прекрасная.

Дочь Земли   29.09.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.